Zuppa di pasta e ceci con pesto potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, fagioli di lima per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Conserve di Limone + Pasta di Ceci Con Pesto di Prezzemolo, Pasta di ceci Spinaci al limone con pesto di Prezzemolo-10 punti, e Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla, il porro, il rosmarino e l'aglio e soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere il pomodoro, l'acqua, il brodo e i ceci e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere zucchine, piselli, fagioli di lima e fagiolini; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare in pastina, prezzemolo e pepe, e cuocere 8 minuti. Spoon 1 1/2 tazze di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole;top ogni porzione con 1 cucchiaino di pesto e 1 cucchiaino di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastina
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita