Zuppa di Pasqua con gnocchi di pollo

Zuppa di Pasqua con gnocchi di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 247 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, farina di matzo, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Zuppa di pollo al limone con gnocchi, e Zuppa di pollo con gnocchi di patate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Mettere 8 uova nell'acqua bollente; far bollire le uova per un minuto, quindi togliere la padella dal fuoco.
Lasciate riposare le uova per 15 minuti prima di rimuoverle dalla pentola.
Lasciarli raffreddare, togliere i gusci, la porzione bianca delle uova (salvare o scartare il bianco), e tritare i tuorli.
In una ciotola media, mescolare pollo macinato, uovo sbattuto, farina di matzo, sale e pepe a piacere e cannella. Formare la miscela in palline di noce e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
In una grande casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Aggiungere riso e polpette di pollo, coprire e abbassare il fuoco a medio basso; fate sobbollire per 20 minuti o fino a quando il riso e il pollo sono cotti.
Mestolo in ciotole e guarnire con uovo sodo; servire.