Zuppa di parmigiano-Cipolla

La zuppa di parmigiano-cipolla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di piselli, menta e cipollotto con biscotti al parmigiano, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Parmigiano Cipolla Segale per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire burro, cipolle e zucchero; soffriggere 20 a 25 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate. Mescolare la farina; continuare a cuocere per 3-5 minuti.
Aggiungere acqua e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Aggiungere sale e pepe, mescolando bene.
Riempire 4 ciotole a prova di forno con la zuppa; coprire ciascuna con una fetta di pane e cospargere generosamente con parmigiano.
Cuocere a 400 fino a quando il formaggio si scioglie.