Zuppa di papaya potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Una miscela di lamponi, zenzero candito, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Zuppa di lime di papaia, Beachy Papaya Barche con semi di papaya pioggerellina, e Paleta De Papaya Y Coco (Popsicle di papaya e cocco) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola pentola unire lo zucchero e l'acqua e cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare in una ciotola contenente il succo di limone e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la papaia, lo zenzero candito e la menta. In una ciotola separata lanciare lamponi e more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Acqua Aggiuntiva
Con 50 Calorie
Ananas Normale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere la miscela di papaya in ogni ciotola da portata. Al centro mettere un cucchiaio di frutti di bosco misti e guarnire con la scorza di limone.