Zuppa di pane all'aglio e rosmarino

La zuppa di pane all'aglio e al rosmarino è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Una miscela di pezzetti di pane croccante al rosmarino, uova, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, Pane di patate al rosmarino e aglio, e Focaccia al Rosmarino e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-basso fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere l'aglio e 1 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto fragrante ma non rosolato, circa 10 minuti.
Aggiungere il pane e mescolare per rivestire. Cuocere, mescolando spesso fino a quando il pane inizia a rosolare. Mescolare in brodo, rosmarino e alloro; condire a piacere con sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti.Scartare la foglia di alloro. Mescolare le uova. Cuocere, mescolando abbastanza spesso per mantenere le uova rotte, circa 10 minuti.
Servire la zuppa guarnita con abbondante foglie di prezzemolo intero e un filo d'olio d'oliva.