Zuppa di pancetta doppio cheeseburger

Zuppa di pancetta doppio cheeseburger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta doppia zuppa di Cheeseburger una prova. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 996 calorie, 48g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 14037 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di cheddar, yukon gold, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pancetta Doppio Cheeseburger Birra Zuppa di formaggio, Bacon-Doppia padella Cheeseburger, e Pancetta doppio Cheddar Cheeseburger con cipolle caramellate.

Istruzione

1
Cuocere la carne macinata in una salsa grande a fuoco medio, circa 8-10 minuti, e mettere da parte.Cuocere la pancetta in padella, circa 5-7 minuti, e mettere da parte su carta assorbente riservando circa 2 cucchiai di grasso pancetta in padella e 1 cucchiaio per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle, carote, sedano e jalapeno e cuocere finché sono teneri, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa un minuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Mescolare la farina e lasciare cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Aggiungere il brodo, birra, pancetta, manzo, patate, ketchup, senape, salsa worcestershire e pomodori, portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando le patate sono tenere, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
6
Aggiungere la lattuga, il latte e il formaggio e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto senza riportarlo a ebollizione.Condire con caienna, sale e pepe e buon divertimento!Mentre la zuppa cuoce, gettare i cubetti di panino nel grasso di pancetta riservato e cuocere in forno preriscaldato 204°/200C fino a doratura leggera, circa 10 minuti, girando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire guarnito con i crostini e sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Ingrediente

82 cucchiai di burro fusopancetta (preferibilmente affumicata), tagliata a pezzi da un pollicepancetta (preferibilmente affumicata), tagliata a pezzi da un pollice12 cucchiaini di aglio in polveregrasso di pancetta oliograsso di pancetta olio4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bottiglia / lattina di birra (senza glutine per gluten free)bottiglia / lattina di birra (senza glutine per gluten free)4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadinipomodori a dadini2carote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini4gamberetti e venaticaienna, sale e pepe qbcaienna, sale e pepe qb2opinionesedano a dadinisedano a dadini1Oreo ripieni doppicosciotto d'agnello, con ossocosciotto d'agnello, con osso2spicchioaglio tritatoaglio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina (farina di riso senza glutine)farina (farina di riso senza glutine)2panini hamburger, tagliati a cubetti da 1 pollice (senza glutine o omettere per senza glutine)panini hamburger, tagliati a cubetti da 1 pollice (senza glutine o omettere per senza glutine)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1jalapeno, seminato e finemente tagliato a dadinijalapeno, seminato e finemente tagliato a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga, trituratalattuga, triturata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesottaceto, a dadini (opzionale)sottaceto, a dadini (opzionale)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar, trituratocheddar, triturato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella, trituratamozzarella, triturata12 cucchiaini di aglio in polvereFagiolini sottacetoFagiolini sottaceto1cucchiaio. aceto di vino rossoyukon oro o altra patata bollente, sbucciata e tagliata in pezzi di dimensioni morsoyukon oro o altra patata bollente, sbucciata e tagliata in pezzi di dimensioni morso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute33
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
Rivista