Zuppa di palle di matzo

Zuppa di palle di matzo
Matzo Ball Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 223 calorie. Se hai olio vegetale, uova, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la zuppa: legare metà di aneto e metà di prezzemolo in un mazzetto con lo spago da cucina. Tritare l'aneto e il prezzemolo rimanenti a 2 cucchiaini. ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Portare il pollo, i prossimi 4 ingredienti, aneto-mazzetto di prezzemolo e 3 1/2 qt. acqua ad ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; scremare qualsiasi schiuma con un mestolo forato. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, 2 1/2 a 3 ore o fino a quando il pollo è tenero e cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1
Sbattere insieme olio, uova e 1/4 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere pasto matzo e 1 3/4 cucchiaino. sale kosher; frullare fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere la zuppa dal fuoco. Grasso scremato da superficie di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
4
Rimuovere pollo e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Versare il brodo attraverso un colino a rete metallica fine in una grande ciotola. Riportare il brodo, le carote e le pastinache al forno olandese, scartando la cipolla e il mazzo di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate raffreddare il pollo, il sedano e la miscela di brodo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Nel frattempo, montare e cuocere Matzo Balls: Forma matzo pastella in 18 (1 pollici) palle(circa 1 cucchiaio. ciascuno), usando le mani bagnate. Portare 2 1/2 qt. acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Far cadere le palline di matzo in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Rimuovere le palline di matzo dall'acqua con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Spremere il succo dalle costole di sedano raffreddate nel brodo. Scartare le costole di sedano. Pelle e ossa di pollo; shred pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
10
Aggiungere le palline di matzo, il pollo tritato, il succo di limone, il sale kosher e il pepe al brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 8 minuti. Mescolare in aneto riservato e prezzemolo; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
MatzoMatzo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
11
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving30
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
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