Zuppa di palle di matzo

Zuppa di palle di matzo
Matzo Ball Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 223 calorie. Se hai olio vegetale, uova, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la zuppa: legare metà di aneto e metà di prezzemolo in un mazzetto con lo spago da cucina. Tritare l'aneto e il prezzemolo rimanenti a 2 cucchiaini. ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2
Portare il pollo, i prossimi 4 ingredienti, aneto-mazzetto di prezzemolo e 3 1/2 qt. acqua ad ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; scremare qualsiasi schiuma con un mestolo forato. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, 2 1/2 a 3 ore o fino a quando il pollo è tenero e cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1
Sbattere insieme olio, uova e 1/4 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere pasto matzo e 1 3/4 cucchiaino. sale kosher; frullare fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Togliere la zuppa dal fuoco. Grasso scremato da superficie di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Rimuovere pollo e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Versare il brodo attraverso un colino a rete metallica fine in una grande ciotola. Riportare il brodo, le carote e le pastinache al forno olandese, scartando la cipolla e il mazzo di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Lasciate raffreddare il pollo, il sedano e la miscela di brodo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Nel frattempo, montare e cuocere Matzo Balls: Forma matzo pastella in 18 (1 pollici) palle(circa 1 cucchiaio. ciascuno), usando le mani bagnate. Portare 2 1/2 qt. acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Far cadere le palline di matzo in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Rimuovere le palline di matzo dall'acqua con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Spremere il succo dalle costole di sedano raffreddate nel brodo. Scartare le costole di sedano. Pelle e ossa di pollo; shred pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
10
Aggiungere le palline di matzo, il pollo tritato, il succo di limone, il sale kosher e il pepe al brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 8 minuti. Mescolare in aneto riservato e prezzemolo; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
MatzoMatzo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
11
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving30
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
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