Zuppa di orzo, lenticchie e funghi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare orzo, lenticchie e zuppa di funghi una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 167 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, brodo di manzo, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Crockpot Funghi, orzo, & Zuppa di lenticchie, Zuppa cremosa di lenticchie, orzo e funghi, e Funghi Lenticchie Stufato d'orzo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono zoppicare, ma non marrone, circa 5 minuti.
Mescolare il sedano e la carota; cuocere per altri 5 minuti. Mescolare l'orzo e le lenticchie in modo che siano ricoperte di olio, continuare a cuocere e mescolare fino a quando leggermente tostato.
Versare il brodo di manzo e condire con timo, prezzemolo, pepe e la foglia di alloro. Portare a ebollizione.
Aggiungere i funghi porcini, coprire e far sobbollire per 25 minuti a fuoco basso.
Aggiungere il fungo pulsante, coprire e continuare la cottura per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in sherry durante gli ultimi 5 minuti. Assaggia e regola il condimento se necessario prima di servire.