Orzo e zuppa di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $1.72 per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, orzo perlato, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di manzo e orzo, e Zuppa d'orzo di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere cipolla, carota e sedano in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mentre le verdure cuociono, riscaldare il roast beef secondo le indicazioni del pacchetto; scolare, scartando le gocce. Tritare la carne in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di Spinaci
Vegetale
Manzo
4
Mescolare l'aglio nelle verdure; cuocere 30 secondi. Mescolare la carne di manzo, l'orzo e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando l'orzo e le verdure sono teneri, mescolando di tanto in tanto.