Zuppa di Orzo di pollo al limone

Zuppa di Orzo di pollo al limone
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua collezione, zuppa di pollo al limone Orzo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Questo corso principale ha 382 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pollo, spicchi d'aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di pollo Limone Orzo, Zuppa di Orzo di pollo al limone, e Una pentola di pollo al limone e zuppa di Orzo.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Mettere il pollo in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere 2 carote tritate, 2 gambi di sedano tritati e successivi 5 ingredienti (attraverso le foglie di alloro) per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 6 tazze di acqua; portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Togliere il pollo dalla padella; mettere il pollo in una ciotola. Raffreddare 15 minuti. Eliminare la pelle; rimuovere il pollo dalle ossa, scartando le ossa. Tritare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte; coprire e raffreddare. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare la miscela di brodo a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore. Scremare il grasso dalla superficie; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Aggiungere abbastanza acqua al brodo per eguagliare 9 tazze; mettere la miscela di brodo in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere 1 1/3 tazze di carota, 1 1/4 tazze di cipolla, 1 tazza di sedano, e il sale in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il pollo riservato e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
10
Aggiungere la pasta nella padella con il composto di pollo e brodo; mescolare il prezzemolo, la scorza e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
SuccoSucco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Guarnire ogni porzione con spicchi di limone e pepe nero incrinato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
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