Zuppa di orzo di funghi di manzo

Zuppa di orzo di funghi di manzo
Manzo Funghi Zuppa d'orzo prende in giro 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.8 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 436 calorie. 125 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede funghi, brodo di manzo, carote e sedano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di funghi, orzo e manzo, Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo, e Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo.

Istruzione

1
Cuocere la carne in umido di manzo in una grande padella a fuoco medio fino a completa doratura, da 5 a 7 minuti; trasferire in una grande pentola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare l'olio vegetale nella stessa padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, sedano e carota nell'olio caldo fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la miscela di verdure alla carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare il brodo di manzo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mescolare l'orzo perlato nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo PerlatoOrzo Perlato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Mettere la zuppa a fuoco medio-basso, portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Mescolare i funghi attraverso la zuppa; cuocere 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Rivista