Zuppa di orzo di funghi di manzo

Zuppa di orzo di funghi di manzo
Zuppa di orzo di funghi di manzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zuppa di funghi, orzo e manzo, Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo, e Cene domenicali: zuppa di orzo di manzo + funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere 2 cucchiai di olio. Condire la carne generosamente con sale e pepe. Scottare la carne su tutti i lati fino a doratura; questo richiederà circa 15 minuti. Mettere da parte la carne e pulire la padella con un tovagliolo di carta. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carota, la cipolla e il sedano nella padella e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Riportare la carne nella padella con l'acqua. Portare a ebollizione, regolare il calore per mantenere un delicato sobbollire, coprire e cuocere per 1 1/2 ore o fino a quando la carne è appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il timo, l'orzo e il pomodoro, continuare a cuocere a fuoco lento la zuppa, coperta, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Nel frattempo, in una padella media soffriggere, scaldare il burro a fuoco medio-alto, aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti. Condire i funghi con sale e pepe a piacere, aggiungerli alla zuppa e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere la carne dalla zuppa; tagliare la carne dall'osso e tagliare a dadini. Scremare il grasso dalla superficie della zuppa con un mestolo o un cucchiaio grande. Restituire la carne alla zuppa con il prezzemolo. Condire la zuppa con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Servire in ciotole calde.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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