Zuppa di orzo di funghi di manzo

Zuppa di orzo di funghi di manzo
Zuppa di orzo di funghi di manzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zuppa di funghi, orzo e manzo, Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo, e Cene domenicali: zuppa di orzo di manzo + funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere 2 cucchiai di olio. Condire la carne generosamente con sale e pepe. Scottare la carne su tutti i lati fino a doratura; questo richiederà circa 15 minuti. Mettere da parte la carne e pulire la padella con un tovagliolo di carta. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la carota, la cipolla e il sedano nella padella e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Riportare la carne nella padella con l'acqua. Portare a ebollizione, regolare il calore per mantenere un delicato sobbollire, coprire e cuocere per 1 1/2 ore o fino a quando la carne è appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il timo, l'orzo e il pomodoro, continuare a cuocere a fuoco lento la zuppa, coperta, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
4
Nel frattempo, in una padella media soffriggere, scaldare il burro a fuoco medio-alto, aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti. Condire i funghi con sale e pepe a piacere, aggiungerli alla zuppa e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la carne dalla zuppa; tagliare la carne dall'osso e tagliare a dadini. Scremare il grasso dalla superficie della zuppa con un mestolo o un cucchiaio grande. Restituire la carne alla zuppa con il prezzemolo. Condire la zuppa con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Servire in ciotole calde.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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