Zuppa di orzo di funghi di manzo

Zuppa di orzo di funghi di manzo
Zuppa di orzo di funghi di manzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zuppa di funghi, orzo e manzo, Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo, e Cene domenicali: zuppa di orzo di manzo + funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere 2 cucchiai di olio. Condire la carne generosamente con sale e pepe. Scottare la carne su tutti i lati fino a doratura; questo richiederà circa 15 minuti. Mettere da parte la carne e pulire la padella con un tovagliolo di carta. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la carota, la cipolla e il sedano nella padella e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Riportare la carne nella padella con l'acqua. Portare a ebollizione, regolare il calore per mantenere un delicato sobbollire, coprire e cuocere per 1 1/2 ore o fino a quando la carne è appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il timo, l'orzo e il pomodoro, continuare a cuocere a fuoco lento la zuppa, coperta, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
4
Nel frattempo, in una padella media soffriggere, scaldare il burro a fuoco medio-alto, aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti. Condire i funghi con sale e pepe a piacere, aggiungerli alla zuppa e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la carne dalla zuppa; tagliare la carne dall'osso e tagliare a dadini. Scremare il grasso dalla superficie della zuppa con un mestolo o un cucchiaio grande. Restituire la carne alla zuppa con il prezzemolo. Condire la zuppa con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Servire in ciotole calde.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista