Zuppa di orzo ai funghi
La zuppa d'orzo ai funghi è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 195 calorie. È perfetto per Autunno. Funziona bene come una zuppa. Se hai funghi, sedano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di orzo e funghi, Zuppa di funghi d'orzo, e Zuppa di orzo ai funghi.
Istruzione
Portare l'orzo e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 30 minuti, o finché sono teneri.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, mescolare le cipolle, le carote e il sedano; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 10 minuti. Mescolare i funghi e cuocere altri 5 minuti.
Versare il brodo di manzo e portare la zuppa a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare l'orzo e condire con sale e pepe prima di servire.