Zuppa di orzo ai funghi

Zuppa di orzo ai funghi
La zuppa d'orzo ai funghi è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 195 calorie. È perfetto per Autunno. Funziona bene come una zuppa. Se hai funghi, sedano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di orzo e funghi, Zuppa di funghi d'orzo, e Zuppa di orzo ai funghi.

Istruzione

1
Portare l'orzo e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 30 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, mescolare le cipolle, le carote e il sedano; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 10 minuti. Mescolare i funghi e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Versare il brodo di manzo e portare la zuppa a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare l'orzo e condire con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
OrzoOrzo
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A CubettiSalsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoMinestra
Rivista