Zuppa di orzo ai funghi

Zuppa di orzo ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi orzo una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 175 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai farina, funghi porcini, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di orzo ai funghi, Zuppa di funghi e orzo, e Zuppa di orzo ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una ciotola e coprirli con 2 tazze di acqua bollente. Lasciare in ammollo per 1 ora. Filtrare i funghi attraverso un setaccio foderato di garza in una ciotola. Riserva il liquido. Tritare grossolanamente i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il burro in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere i funghi freschi, il sedano, la carota e metà del prezzemolo, e soffriggere fino a quando i funghi sono dorati e il sedano e le carote stanno cominciando ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Mescolare il fl nostro fino a quando ben amalgamato. Mescolare il liquido di ammollo dei funghi, i funghi inzuppati, il brodo di manzo e 4 tazze d'acqua. Mescolare l'orzo, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
OrzoOrzo
SedanoSedano
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
6
Portare a ebollizione il composto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 a 40 minuti. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi un po ' più d'acqua. Regolare il condimento con più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
OrzoOrzo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
7
Cospargere con il prezzemolo rimanente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
Ristampato con il permesso di Russ & Daughters di Mark Russ Federman, © 2013 Mark FedermanMARK RUSS FEDERMAN, nipote del fondatore, Joel Russ, ha assunto la gestione di Russ & Daughters dai suoi genitori nel 1978 e lo ha consegnato alla quarta generazione, sua figlia, Niki, e il nipote Josh, nel 200
9
È apparso individualmente su pannelli presso la Smithsonian Institution, il Museo della Città di New York, la New York Public Library, e la conferenza dell'Associazione dei giornalisti alimentari, tra gli altri luoghi. Mark and Russ & Daughters sono stati recentemente pubblicati nel documentario della PBS The Jews of New York; nella serie PBS di Lidia Bastianich Lidia Celebrates America; e in No Reservations di Anthony Bourdain.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista