Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi orzo una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 175 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai farina, funghi porcini, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di orzo ai funghi, Zuppa di funghi e orzo, e Zuppa di orzo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i funghi secchi in una ciotola e coprirli con 2 tazze di acqua bollente. Lasciare in ammollo per 1 ora. Filtrare i funghi attraverso un setaccio foderato di garza in una ciotola. Riserva il liquido. Tritare grossolanamente i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Garza
Setaccio
Ciotola
2
Sciogliere il burro in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Aggiungere i funghi freschi, il sedano, la carota e metà del prezzemolo, e soffriggere fino a quando i funghi sono dorati e il sedano e le carote stanno cominciando ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Mescolare il fl nostro fino a quando ben amalgamato. Mescolare il liquido di ammollo dei funghi, i funghi inzuppati, il brodo di manzo e 4 tazze d'acqua. Mescolare l'orzo, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Brodo Di Manzo
Carota
Prezzemolo
Orzo
Sedano
Pepe
Acqua
Sale
6
Portare a ebollizione il composto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 a 40 minuti. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi un po ' più d'acqua. Regolare il condimento con più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Condimento
Orzo
Acqua
Zuppa
7
Cospargere con il prezzemolo rimanente prima di servire.
È apparso individualmente su pannelli presso la Smithsonian Institution, il Museo della Città di New York, la New York Public Library, e la conferenza dell'Associazione dei giornalisti alimentari, tra gli altri luoghi. Mark and Russ & Daughters sono stati recentemente pubblicati nel documentario della PBS The Jews of New York; nella serie PBS di Lidia Bastianich Lidia Celebrates America; e in No Reservations di Anthony Bourdain.