Zuppa di ortica
La zuppa di ortica potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 115 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $4.18 per porzione. 355 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai riso basmati, cipolla, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Provare Zuppa di ortica, Saute di ortica pungente di Dh, e Pesto di ortica per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua con 2 cucchiaini di sale. Cadere le ortiche pungenti e cuocere da 1 a 2 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Questo rimuoverà la maggior parte della puntura.
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda. Tagliare i gambi duri, quindi tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-basso e mescolare la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il riso, il brodo di pollo e le ortiche tritate. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti. Frullare la zuppa con un frullatore ad immersione e condire a piacere con sale e pepe.