Zuppa di ortica
La zuppa di ortica è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 5 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 77 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di riso basmati, sale, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di ortica, Saute di ortica pungente di Dh, e Pesto di ortica per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua con 2 cucchiaini di sale. Cadere le ortiche pungenti e cuocere da 1 a 2 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Questo rimuoverà la maggior parte della puntura.
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda. Tagliare i gambi duri, quindi tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-basso e mescolare la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il riso, il brodo di pollo e le ortiche tritate. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti. Frullare la zuppa con un frullatore ad immersione e condire a piacere con sale e pepe.