Zuppa di nozze italiana I

Zuppa di nozze italiana I
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare zuppa di nozze italiana ho una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 284 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di carota, brodo di pollo, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di nozze italiana, Zuppa di nozze italiana, e Zuppa di nozze italiana.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire carne, uovo, pangrattato, formaggio, basilico e cipolla in polvere; formare palline da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
CarneCarne
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un pentolino capiente scaldare il brodo a bollore; mescolare in scarola, pasta d'orzo, carota tritata e polpette di carne. Tornare a bollire, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere a bollore lento per 10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente. Mescolare frequentemente per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
PolpettaPolpetta
ScarolaScarola
CarotaCarota
BrodoBrodo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista