Zuppa di noodle piccante con gamberetti e latte di cocco
Zuppa di noodle piccante con gamberetti e latte di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 535 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di a 3 chiles serrano, foglie di coriandolo, salsa di pesce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa piccante di gamberetti e cocco con funghi Shiitake, Curry rosso, latte di cocco e riso Noodle Thai zuppa, e Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la cipolla, lo zenzero, l'aglio, il Cile, la citronella, il coriandolo, il cumino, la curcuma, la salsa di pesce e lo zucchero di canna in un robot da cucina. Puro per fare una pasta, raschiando lungo i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Salsa Di Pesce
Elisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante o forno olandese a fuoco medio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere la miscela di pasta e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, diventa molto aromatico, e si approfondisce a colori, circa 8 minuti. Mescolare i gusci di gamberetti e cuocere fino a quando diventano rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere il brodo di pollo, acqua, latte di cocco, succo di lime e sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco in modo che il brodo sobbollisca delicatamente per 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine e scartare i solidi. Pulire la pentola; riportare il brodo nella pentola, condire con sale a piacere e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mentre la base della zuppa è bollente: portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mettere le tagliatelle di riso in acqua e lasciate riposare finché sono teneri, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Scolare, sciacquare e distribuire tra quattro grandi ciotole di zuppa poco profonde. Tagliare il cetriolo in giri da 1/4 di pollice, impilare i giri e tagliare in fiammiferi sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere i bastoncini di cetriolo in una ciotola media e condire con i germogli di soia, peperoncini a fette (se si utilizza), e le erbe. Poco prima di servire, aggiungere i gamberetti al brodo e cuocere delicatamente fino a quando theyre appena cotto attraverso, circa 3 minuti. Mestolo la zuppa calda sopra le tagliatelle. Disporre un cumulo della miscela di cetriolo e germogli di fagioli al centro della ciotola, in alto con un cuneo di lime e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cuneo Di Calce
Rametti Di Aneto Raccolti
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo