Zuppa di noodle piccante con gamberetti e latte di cocco

Zuppa di noodle piccante con gamberetti e latte di cocco
Zuppa di noodle piccante con gamberetti e latte di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 535 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di a 3 chiles serrano, foglie di coriandolo, salsa di pesce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa piccante di gamberetti e cocco con funghi Shiitake, Curry rosso, latte di cocco e riso Noodle Thai zuppa, e Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, lo zenzero, l'aglio, il Cile, la citronella, il coriandolo, il cumino, la curcuma, la salsa di pesce e lo zucchero di canna in un robot da cucina. Puro per fare una pasta, raschiando lungo i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante o forno olandese a fuoco medio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere la miscela di pasta e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, diventa molto aromatico, e si approfondisce a colori, circa 8 minuti. Mescolare i gusci di gamberetti e cuocere fino a quando diventano rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere il brodo di pollo, acqua, latte di cocco, succo di lime e sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco in modo che il brodo sobbollisca delicatamente per 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine e scartare i solidi. Pulire la pentola; riportare il brodo nella pentola, condire con sale a piacere e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mentre la base della zuppa è bollente: portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mettere le tagliatelle di riso in acqua e lasciate riposare finché sono teneri, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Scolare, sciacquare e distribuire tra quattro grandi ciotole di zuppa poco profonde. Tagliare il cetriolo in giri da 1/4 di pollice, impilare i giri e tagliare in fiammiferi sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere i bastoncini di cetriolo in una ciotola media e condire con i germogli di soia, peperoncini a fette (se si utilizza), e le erbe. Poco prima di servire, aggiungere i gamberetti al brodo e cuocere delicatamente fino a quando theyre appena cotto attraverso, circa 3 minuti. Mestolo la zuppa calda sopra le tagliatelle. Disporre un cumulo della miscela di cetriolo e germogli di fagioli al centro della ciotola, in alto con un cuneo di lime e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
560, Grasso
2
30, calorie grasse
1
270, Grassi saturi
2
20, Proteine
3
24, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
2100, Colesterolo
6
135, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
55, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio

Ingrediente

1cile fresco (serrano, jalapeño, o thai), gambo e tagliato a fette sottili (opzionale)cile fresco (serrano, jalapeño, o thai), gambo e tagliato a fette sottili (opzionale)397peperoncino habanerolattina di latte di cocco Âlattina di latte di cocco Â1TB1 semi di coriandolo appena macinati1 semi di coriandolo appena macinati1Oreo ripieni doppisemi di cumino appena macinatisemi di cumino appena macinati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pescesalsa di pesce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamente o strappatefoglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamente o strappate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca, tritate grossolanamente o strappatefoglie di menta fresca, tritate grossolanamente o strappate5spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato28peperoncino habanero2 pollici pezzo zenzero fresco (circa , sbucciato e affettato in disks    Â2 pollici pezzo zenzero fresco (circa , sbucciato e affettato in disks    Â1cp. verdura (ad esempio spinaci)curcuma macinatacurcuma macinata1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2opinionecitronella, tagliata e tagliata grossolanamentecitronella, tagliata e tagliata grossolanamente2cp. verdura (ad esempio spinaci)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco4cunei di calcecunei di calce4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo in scatola fatto in casa o a basso contenuto di salebrodo di pollo in scatola fatto in casa o a basso contenuto di sale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di soia mung, sciacquati e asciugatigermogli di soia mung, sciacquati e asciugati1piccolocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente170peperoncino habanerospaghetti di riso larghispaghetti di riso larghi2a 3 peperoncini freschi serrano, gambo e tritato grossolanamentea 3 peperoncini freschi serrano, gambo e tritato grossolanamente4gamberetti e venatiConchiglie dai gamberetti per la zuppaConchiglie dai gamberetti per la zuppa311 lb. gamberetti per lb.), conchiglie rimossi e riservati; deveined1 lb. gamberetti per lb.), conchiglie rimossi e riservati; deveined1TB2 olio di arachidi o vegetale2 olio di arachidi o vegetale7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice0Italiano (senza semi) cucumber ÂItaliano (senza semi) cucumber Â
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
Rivista