Zuppa di noodle malese con pollo

La zuppa di noodle malese con pollo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 320 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di tappi di funghi shiitake, cannella in polvere, salsa di pesce tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pollo malese Noodle (ipoh Sar Hor Fun) Ricetta, Malese Kerabu Beehoon (insalata di Noodle di riso), e Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere zenzero, cumino, finocchio, cannella, aglio e anice stellato in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il pollo, i funghi, la salsa di pesce e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 12 minuti. Scartare l'anice stellato. Mescolare il pepe.
Mettere 3/4 tagliatelle tazza in ciascuna delle 4 ciotole. Mestolo 1 tazza di zuppa in ogni ciotola; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle.