La zuppa di noodle malese con pollo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 320 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di tappi di funghi shiitake, cannella in polvere, salsa di pesce tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pollo malese Noodle (ipoh Sar Hor Fun) Ricetta, Malese Kerabu Beehoon (insalata di Noodle di riso), e Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere il pollo; cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere zenzero, cumino, finocchio, cannella, aglio e anice stellato in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il pollo, i funghi, la salsa di pesce e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 12 minuti. Scartare l'anice stellato. Mescolare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Cile Scotch Bonnet, Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere 3/4 tagliatelle tazza in ciascuna delle 4 ciotole. Mestolo 1 tazza di zuppa in ogni ciotola; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita