Zuppa di noodle e fagioli persiani-- Aash-E Reshteh

Zuppa di noodle e fagioli persiani-- Aash-E Reshteh
Persian Noodle and Bean Soup-- Aash-E Reshteh potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di fagioli, aneto, riso basmati marrone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di Capodanno persiano con fagioli, tagliatelle ed erbe (Ash-e-reshteh), Zuppa di ceci e Noodle alle erbe persiane, e Zuppa di fagioli neri e salsa Noodle.

Istruzione

1
Unire fagioli secchi e cereali in una grande ciotola, aggiungere acqua per coprire e lasciare in ammollo per 8 ore.Lavare bene verdure ed erbe. Il modo migliore per farlo è quello di immergere in acqua fredda e swish foglie intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
VerdeVerde
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare per un paio di minuti e sollevare in un colino e risciacquare con acqua. Ripetere ancora un paio di volte per rimuovere lo sporco. Lasciare asciugare bene. Tritare tutto in lotti in robot da cucina e mettere da parte.Dopo 8 ore, versare acqua da fagioli e cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Trasferire fagioli e cereali in una grande pentola e aggiungere acqua per coprire di due pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Una volta che si arriva a ebollizione, scremare tutta la schiuma possibile. Una volta che i fagioli iniziano ad ammorbidirsi, aggiungere aglio e zenzero. Condire con un paio di cucchiaini di sale. Una volta che i fagioli sono a metà cottura, aggiungere verde ed erbe aromatiche. Condire con pepe. Preparare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Tagliare le cipolle a metà una volta longitudinalmente e una volta trasversalmente per formare quarti. Tagliare sottilmente a scaglie corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Scaldare l'olio in una grande padella e friggere le cipolle fino a doratura. Strain cipolle per rimuovere l'olio in eccesso. Mettere da parte un paio di cucchiai per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la cipolla rimanente alla pentola con fagioli e verdure. Se il liquido nella pentola si sta esaurendo, aggiungere acqua bollente per mantenere la miscela sciolta. Idealmente, l'acqua sarà due pollici più alta dei fagioli nella pentola. Cuocere a fuoco lento la miscela di fagioli e verdure per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere noddles alla pentola e cuocere a fuoco lento 30 minuti fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti attraverso. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere acqua bollente se la miscela è troppo spessa. La zuppa dovrebbe essere piuttosto spessa, ma dovrebbe rimanere pourable.To servire, guarnire con siero di latte o panna acida, menta fresca o secca fritta in olio d'oliva, aglio tritato fritto in olio d'oliva (non lasciarlo colorare o sarà amaro) e cipolle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Cipolle FritteCipolle Fritte
Menta SeccaMenta Secca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute78
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