Zuppa di noodle di pollo vietnamita
Non si può mai avere troppe ricette vietnamite, in modo da dare vietnamita zuppa di pollo Noodle una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso. È perfetto per Autunno. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Pho Ga-Zuppa di noodle di pollo vietnamita, Zuppa di noodle di pollo vietnamita, e Zuppa di noodle di pollo vietnamita per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella; raffreddare leggermente.
Tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Cuocere i bastoncini di riso in acqua bollente 5 minuti; scolare.
Dividere il pollo e le tagliatelle in modo uniforme tra 4 grandi ciotole. Mestolo 2 tazze di zuppa in ogni ciotola. Top ogni porzione con 1/4 tazza germogli e 1 1/2 cucchiaini ciascuno di cipolle, coriandolo, basilico e menta.
Servire con spicchi di lime; guarnire con cile tritato, salsa di pesce o olio di peperoncino, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.