Zuppa di noodle di pollo facile da un pollo arrosto avanzato

Zuppa di noodle di pollo facile da un pollo arrosto avanzato
Facile zuppa di noodle di pollo da un pollo arrosto avanzato richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 77 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carote, acqua, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Zuppa di noodle di pollo facile da un pollo arrosto avanzato, Zuppa di noodle di pollo facile, e Zuppa di noodle di pollo facile.

Istruzione

1
Per il brodo: usando una mannaia o forbici da cucina, rompere la carcassa in diversi pezzi più piccoli in modo che si adattino in uno strato uniforme sul fondo di una grande pentola o forno olandese; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
MannaiaMannaia
2
Scaldare l'olio nella pentola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i pezzi di carcassa e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente tutto, circa 8 minuti.
4
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per unire, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Portare a fuoco lento (non lasciare che il brodo venga a ebollizione).Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, di tanto in tanto scrematura qualsiasi schiuma dalla superficie del brodo con un cucchiaio grande. Cuocere, regolando il calore se necessario per mantenere il brodo a fuoco lento, fino a quando i sapori si sono sviluppati, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere e scartare qualsiasi grosso pezzo di carcassa. Impostare un filtro a maglia fine su una casseruola da 2 quarti e versare il brodo attraverso il filtro (si dovrebbero avere circa 6 tazze). Eliminare il contenuto del filtro. (A questo punto, lo stock può essere raffreddato a temperatura ambiente e refrigerato in un contenitore con un coperchio a tenuta per un massimo di 3 giorni o congelato per un massimo di 1 mese.) Per la zuppa: Portare il brodo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla, il sale misurato e il timo, condire con pepe e mescolare per unire. Tornare a cuocere a fuoco lento, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua fortemente salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Scolare in un colino.Mentre le verdure e le tagliatelle si cuociono, tagliare la carne di pollo riservata dalla carcassa in pezzi di dimensioni ridotte. Riserva 1 1/2 tazze per la zuppa; salvare il resto per un altro uso.Quando le verdure sono tenere, aggiungere le tagliatelle scolate e il pollo tritato, mescolare per unire e riportare la zuppa a fuoco lento. Cuocere fino a quando i sapori si fondono, circa 5 minuti in più. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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