Zuppa di noodle di pollo facile da un pollo arrosto avanzato
Facile zuppa di noodle di pollo da un pollo arrosto avanzato richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 77 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carote, acqua, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Zuppa di noodle di pollo facile da un pollo arrosto avanzato, Zuppa di noodle di pollo facile, e Zuppa di noodle di pollo facile.
Istruzione
Per il brodo: usando una mannaia o forbici da cucina, rompere la carcassa in diversi pezzi più piccoli in modo che si adattino in uno strato uniforme sul fondo di una grande pentola o forno olandese; mettere da parte.
Scaldare l'olio nella pentola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i pezzi di carcassa e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente tutto, circa 8 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per unire, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Portare a fuoco lento (non lasciare che il brodo venga a ebollizione).Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, di tanto in tanto scrematura qualsiasi schiuma dalla superficie del brodo con un cucchiaio grande. Cuocere, regolando il calore se necessario per mantenere il brodo a fuoco lento, fino a quando i sapori si sono sviluppati, circa 1 1/2 ore.
Rimuovere e scartare qualsiasi grosso pezzo di carcassa. Impostare un filtro a maglia fine su una casseruola da 2 quarti e versare il brodo attraverso il filtro (si dovrebbero avere circa 6 tazze). Eliminare il contenuto del filtro. (A questo punto, lo stock può essere raffreddato a temperatura ambiente e refrigerato in un contenitore con un coperchio a tenuta per un massimo di 3 giorni o congelato per un massimo di 1 mese.) Per la zuppa: Portare il brodo a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla, il sale misurato e il timo, condire con pepe e mescolare per unire. Tornare a cuocere a fuoco lento, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua fortemente salata a fuoco vivo.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Scolare in un colino.Mentre le verdure e le tagliatelle si cuociono, tagliare la carne di pollo riservata dalla carcassa in pezzi di dimensioni ridotte. Riserva 1 1/2 tazze per la zuppa; salvare il resto per un altro uso.Quando le verdure sono tenere, aggiungere le tagliatelle scolate e il pollo tritato, mescolare per unire e riportare la zuppa a fuoco lento. Cuocere fino a quando i sapori si fondono, circa 5 minuti in più. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.