Zuppa di noodle di pollo con pastinaca e aneto

Zuppa di noodle di pollo con pastinaca e aneto
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di noodle di pollo con pastinaca e aneto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, tagliatelle all'uovo larghe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di noodle di pollo con aneto, Patate dolci Riced e cavolfiore con pollo barbecue e aneto-Cetriolo insalata di Noodle, e Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire il brodo, la cipolla, le carote, la pastinaca, il sale e il pepe e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i petti di pollo alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando appena fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere il pollo; portare la zuppa di nuovo a fuoco lento. Quando i petti di pollo sono abbastanza freschi da maneggiarli, tagliarli a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Nel frattempo, mescolare le tagliatelle nella zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e le tagliatelle sono fatte, circa 5 minuti. Rimettere i pezzi di pollo nella pentola e quindi mescolare l'aneto e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Variazione
1
Aggiungere una rapa tagliata a dadini al mix. : Utilizzare petti di pollo con osso e cuocerli per altri dieci minuti. Il tempo extra nel piatto darà alla zuppa ancora più sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
RapaRapa
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Raccomandazione del vino: In soli quindici anni, i sauvignon blanc della Nuova Zelanda hanno fatto irruzione sulla scena e sono saliti in cima al mucchio di sauvignon-blanc. Assaggia i loro sapori maturi di agrumi e erbe e la freschezza rinforzante con questa zuppa e saprai perché.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Tipi di piattoMinestra
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