Zuppa di noodle di pollo con pastinaca e aneto

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di noodle di pollo con pastinaca e aneto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, tagliatelle all'uovo larghe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di noodle di pollo con aneto, Patate dolci Riced e cavolfiore con pollo barbecue e aneto-Cetriolo insalata di Noodle, e Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unire il brodo, la cipolla, le carote, la pastinaca, il sale e il pepe e portare a fuoco lento.
Aggiungere i petti di pollo alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando appena fatto, circa 10 minuti.
Rimuovere il pollo; portare la zuppa di nuovo a fuoco lento. Quando i petti di pollo sono abbastanza freschi da maneggiarli, tagliarli a pezzetti.
Nel frattempo, mescolare le tagliatelle nella zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e le tagliatelle sono fatte, circa 5 minuti. Rimettere i pezzi di pollo nella pentola e quindi mescolare l'aneto e il prezzemolo.
Aggiungere una rapa tagliata a dadini al mix. : Utilizzare petti di pollo con osso e cuocerli per altri dieci minuti. Il tempo extra nel piatto darà alla zuppa ancora più sapore.
Raccomandazione del vino: In soli quindici anni, i sauvignon blanc della Nuova Zelanda hanno fatto irruzione sulla scena e sono saliti in cima al mucchio di sauvignon-blanc. Assaggia i loro sapori maturi di agrumi e erbe e la freschezza rinforzante con questa zuppa e saprai perché.