Zuppa di noodle di pollo asiatico
Asiatico pollo Noodle zuppa è un dairy free e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi bok choy, carota, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di noodle di pollo asiatico, Zuppa di noodle di pollo asiatico, e Zuppa di noodle di pollo asiatico.
Istruzione
Scaldare l'acqua a ebollizione in 3-quart casseruola. Rompere blocco di tagliatelle (riserva condimento pacchetto). Mescolare tagliatelle, pollo, bok choy e carota in acqua.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il contenuto di condimento pacchetto e olio di sesamo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.