Zuppa di noodle di pollo asiatico
Asian zuppa di pollo Noodle potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 366 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà petto di pollo, noodles, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di noodle di pollo asiatico, Zuppa di noodle di pollo asiatico, e Zuppa di noodle di pollo asiatico.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare le tagliatelle in acqua bollente e cuocere fino al dente, da 8 a 10 minuti. (Per una consistenza più gommosa, shock le tagliatelle versando 1 tazza di acqua fredda nella pentola quando inizia a schiuma, poi lasciandolo venire a ebollizione di nuovo per finire la cottura.)
Scolare e dividere in due ciotole da portata.
Nel frattempo, portare il brodo di pollo a bollire in una casseruola media con funghi e cipolle verdi.
Tagliare il pollo a pezzetti e mescolare in brodo bollente. Quando il brodo ritorna a ebollizione, rompere le uova in brodo. Continuare a cuocere fino a quando il pollo non è più rosa e le uova sono cotte, circa 10 minuti.
Versare la zuppa di pollo sopra le tagliatelle nelle ciotole e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.