Zuppa di noodle di pollo
La zuppa di noodle di pollo è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 281 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aglio, olio vegetale, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, Zuppa di noodle di pollo, e Zuppa di spaghetti di pollo della mamma per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere aglio, cipolla, carote e sedano; condire con sale. Cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 6minuti.
Aggiungere il brodo, 8cups acqua e pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Rimuovere il pollo. Portare la zuppa a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le tagliatelle; cuocere finché sono teneri, circa 12minuti.
Rimuovere la pelle e l'osso dal pollo. Shred pollo; tornare al piatto. Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con prezzemolo.