Zuppa di noodle di pollo

Zuppa di noodle di pollo
La zuppa di noodle di pollo è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 281 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aglio, olio vegetale, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, Zuppa di noodle di pollo, e Zuppa di spaghetti di pollo della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere aglio, cipolla, carote e sedano; condire con sale. Cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 6minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere il brodo, 8cups acqua e pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Rimuovere il pollo. Portare la zuppa a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Aggiungere le tagliatelle; cuocere finché sono teneri, circa 12minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Rimuovere la pelle e l'osso dal pollo. Shred pollo; tornare al piatto. Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista