Zuppa di noodle di manzo asiatico veloce

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Quick Asian Beef Noodle Soup potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 406 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Se hai bok choy, cipolla, tagliatelle di ramen di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di noodle di manzo asiatico veloce, Veloce manzo asiatico, verdura e zuppa di Noodle, e [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo.
Istruzione
Carne marrone in una grande padella.
Scolare il grasso e sciacquare la carne con un colino.
Trasferire la carne in una grande pentola. Mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero.
Aggiungere acqua e portare a ebollizione la zuppa. Mescolare in bok choy. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti.
Mescolare le tagliatelle. Fate sobbollire 3 minuti in più, o fino a quando bok choy e cipolle sono croccanti tenera e tagliatelle sono morbide. Mescolare in pacchetti di condimento, olio e salsa di soia.