Zuppa di noodle di Capodanno

Zuppa di noodle di Capodanno
La zuppa di noodle di Capodanno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.33 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2030 calorie, 79g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di terra curcuma, foglie di spinaci g, scarsa 2 once di, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 1053 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Senza glutine Zucchine Noodle Banana Bread + 4 Anno Blogiversary, Zuppa di Capodanno, e Zuppa di Capodanno per ricette simili.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile350g fagioli borlotti cotti350g fagioli borlotti cotti1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3.5 oz piselli spaccati gialli o lenticchie marroni3.5 oz piselli spaccati gialli o lenticchie marroni4gamberetti e venatiAltre ricette di zuppaAltre ricette di zuppa3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi cotti, sciacquati se si utilizza in scatolaceci cotti, sciacquati se si utilizza in scatola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo finemente tritatefoglie di coriandolo finemente tritate1001 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida o creme fraichepanna acida o creme fraiche1201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle sottili all'uovo, fresche o secchetagliatelle sottili all'uovo, fresche o secche4gamberetti e venatisale marino a grana finesale marino a grana fine23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaneto fresco tritatoaneto fresco tritato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata1succo di limesucco di lime4gamberetti e venatiAltre ricette di lenticchieAltre ricette di lenticchie1peperoncino rosso lungo O serrano verde, tritato finementepeperoncino rosso lungo O serrano verde, tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili4gamberetti e venatiAltre ricette di pastaAltre ricette di pasta4gamberetti e venatiZuppa di noodle di CapodannoZuppa di noodle di Capodanno4gamberetti e venatiAdattato leggermente dalla ricetta Ash-e Reshteh / New Year Noodle Soup in Saraban, di Greg & Lucy MaloufAdattato leggermente dalla ricetta Ash-e Reshteh / New Year Noodle Soup in Saraban, di Greg & Lucy Malouf4gamberetti e venatiServire subito, ogni ciotola condita con un grande cucchiaio di cipolle caramellate, un po ' di creme fraiche, e una spolverata di nociServire subito, ogni ciotola condita con un grande cucchiaio di cipolle caramellate, un po ' di creme fraiche, e una spolverata di noci4gamberetti e venatiRicettaRicetta4gamberetti e venatiStampa ricettaStampa ricetta991 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.100g foglie di spinaci freschi, finemente triturati100g foglie di spinaci freschi, finemente triturati12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato2Cipolla gialla media, tritata2 litri di brodo vegetale di buon gusto2 litri di brodo vegetale di buon gusto40Tempo di cottura: minTempo di cottura: min2011Gennaio 1, / 172 CommentiGennaio 1, / 172 Commenti20Tempo di preparazione: minTempo di preparazione: min501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scant 2 once di tostato, noci tritatescant 2 once di tostato, noci tritate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute71
Tipi di piattoMinestra
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