Zuppa di noodle asiatica con verdure invernali e Tofu

Zuppa di noodle asiatica con verdure invernali e Tofu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di Noodle asiatico con verdure invernali e Tofu una prova. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 260 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Una miscela di kombu quadrato da sei pollici, funghi shiitake, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello di riso Zuppa di noodle asiatica con tofu, Sotto il tempo Verdure e zuppa di noodle ai funghi (stile asiatico), e Sud-est asiatico lento cotto verdure invernali.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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