Zuppa di noodle al pollo vietnamita

Zuppa di noodle al pollo vietnamita
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa vietnamita di noodle al pollo potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 807 calorie, 65 g di proteine e 36 g di grassi ciascuna. Per $ 5,73 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pesce, brodo di pollo, jalapeno e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork ha 93 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'87%. Ricette simili includono Zuppa vietnamita di noodle e manzo con verdure asiatiche, Okay vietnamita/giapponese, Zuppa vietnamita di noodle e manzo con verdure asiatiche, Okay vietnamita/giapponese e Zuppa vietnamita di noodle e pollo.

Istruzione

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Guarda come realizzare questa ricetta.
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In un grande forno olandese o in una pentola, portare a ebollizione il brodo di pollo, i petti di pollo, le ali di pollo, gli scalogni, l'aglio, i bastoncini di cannella, l'anice stellato e lo zenzero. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Una volta cotti i petti di pollo, scolateli, metteteli da parte e una volta freddi tritateli. Continuare a cuocere a fuoco lento tutti gli altri ingredienti per 30 minuti. Quindi filtrare il brodo attraverso uno scolapasta per rimuovere i solidi e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
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Aggiungere i funghi, la salsa di pesce e le tagliatelle al brodo filtrato. Cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle saranno ancora al dente, da 4 a 5 minuti. Raccogli alcuni noodles in ciotole individuali. Completare con un po' di pollo tagliuzzato. Mestolo in ogni ciotola con abbondante brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
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Guarnire con germogli di soia, jalapenos e menta fresca e servire con salsa di pesce, salsa hoisin, Sriracha e spicchi di lime. Oh mio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Menta FrescaMenta Fresca
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
SrirachaSriracha

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Albarino, Chardonnay Non Cotto

La zuppa di noodle al pollo funziona davvero bene con Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay Unoaked. Lo Chardonnay non cotto o leggermente rovere funziona bene con la tua zuppa di noodle di pollo standard. Se hai un brodo molto erbaceo, prova un Sauvignon Blanc. Se aggiungi il limone, opta per un Albariño. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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