Zuppa di noodle al curry piccante con pollo e patate dolci
Zuppa di noodle al curry piccante con pollo e patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.88 per porzione. Una porzione contiene 824 calorie, 24g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spaghetti di riso, citronella, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry piccante-Zuppa di noodle di pollo al cocco, Thai pollo Curry patata dolce Noodle Bowl, e 30 minuti piccante Thai arachidi pollo e patata dolce Noodle Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i prossimi 4 ingredienti; mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in pasta di curry, polvere di curry e pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Pasta Di Curry
3
Aggiungere 1/2 tazza di latte di cocco (scavato dal liquido denso in cima alla lattina). Mescolare fino a quando denso e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
4
Aggiungere il restante latte di cocco, il brodo, la salsa di pesce e lo zucchero; portare il brodo a bollire. Tieniti al caldo. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Salsa Di Pesce
Brodo
Zucchero
5
Cuocere i piselli in una grande pentola di acqua bollente salata fino al verde brillante, circa 20 secondi. Usando il filtro, rimuovere i piselli dalla pentola; sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
6
Mettere i piselli in una ciotola media. Portare l'acqua nella stessa pentola a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
7
Aggiungere la patata dolce e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti. Usando il filtro, rimuovere la patata dolce dalla pentola e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
8
Mettere in una piccola ciotola. Portare l'acqua nella stessa pentola a bollire e cuocere le tagliatelle fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
9
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
10
Trasferire in una ciotola a microonde. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 ora avanti.
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
12
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
13
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
14
Aggiungere la patata dolce; mescolare per riscaldare attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
15
Tagliatelle di calore in forno a microonde in intervalli di 30 secondi per riavvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Microonde
16
Tagliare le tagliatelle con le forbici se troppo lunghe. Dividere le tagliatelle tra le ciotole. Dividere i piselli e la zuppa calda tra le ciotole. Spargere cipolla rossa, cipolle verdi, coriandolo e peperoncini sopra la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cipolla Rossa
Piselli
Coriandolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Peperoncino
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
Ciotola
17
Guarnire con spicchi di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
18
* Disponibile presso alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e mercati asiatici, e online da adrianascaravan.com.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.