Zuppa di Miso I

Zuppa di Miso Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione contiene 25 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. 54 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spinaci, pasta di miso, pasta di miso d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di Miso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione. Mestolo fuori circa 1/2 tazza di acqua bollente, e riserva.
Aggiungi il tofu. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere per 1 o 2 minuti.
Aggiungere spinaci o bok choy; fate sobbollire circa 1 a 2 minuti, o fino a quando i verdi sono teneri.
Togliere la zuppa dal fuoco.
Mescolare miso bianco e miso d'orzo in acqua calda riservata. Mescolare nella zuppa. Mestolo in ciotole, e guarnire con scalogno.