Zuppa di miso di fagioli Adzuki biologici

Zuppa di miso di fagioli Adzuki biologici
Zuppa di miso di fagioli biologici Adzuki potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 174 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di fagioli adzuki, carote grandi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di riso al sesamo e fagioli Adzuki con salsa di Miso, Zuppa di fagioli Adzuki, e Zuppa di fagioli Adzuki di lenticchie ai funghi per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute42
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