Zuppa di Miso con verdure primaverili

Zuppa di Miso con verdure primaverili
La ricetta Zuppa di Miso con verdure primaverili potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Questa zuppa ha 60 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai la carota, il kombu, l'aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Zuppa di Miso di 15 minuti con verdure e Tofu, Zuppa di gocce d'uovo con verdure primaverili, e Zuppa primaverile di verdure e pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire kombu e acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando liquido. Scartare kombu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire 1/4 tazza di liquido riservato e miso, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il daikon, la carota e i fondi di cipolla; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il liquido rimanente riservato; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
7
Aggiungere crescione e aneto; cuocere 1 minuto. Mescolare la miscela di miso e cuocere 1 minuto. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
MisoMiso
8
Cospargere con cime di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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