Zuppa di Miso con gamberetti e broccoli

Zuppa di Miso con gamberetti e broccoli
La ricetta Zuppa di Miso con gamberetti e broccoli potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 259 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di cimette di broccoli, zenzero, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di Miso di broccoli - Non è solo zuppa di miso con broccoli, Zuppa di Wonton di maiale e gamberetti con broccoli e scarola, e Merluzzo e Broccoli con salsa di Miso per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare il brodo a ebollizione.Immergere le tagliatelle nel brodo, disponendole sul fondo della pentola, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle sono un po ' tenere, 4 o 5 minuti.Scatter gamberetti e broccoli sopra tagliatelle, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, broccoli è verde brillante e tagliatelle sono teneri, 4 a 5 minuti in più.Nel frattempo, sbattere insieme acqua, miso e zenzero in una ciotola media fino a che liscio; mettere da parte.Spegnere il calore e scoprire pentola.Mescolare la miscela di miso e le cipolle verdi, quindi trasferire la zuppa nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
MisoMiso
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Guarnire con fiocchi di pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Tipi di piattoMinestra
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