Zuppa di Miso con funghi Enoki

Zuppa di Miso con funghi Enoki potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 69 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bonito, funghi enoki, miso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di Miso con funghi Enoki, Zuppa di Miso con funghi Enoki, e Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e bonito; lasciare riposare 2 minuti. Filtrare il liquido attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi. Portare il liquido a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere miso giallo e rosso e salsa di soia; mescolare bene con una frusta fino a che liscio. Dividere i funghi enoki e tofu in modo uniforme tra 6 ciotole di zuppa, e mestolo 1 tazza di zuppa in ogni ciotola.