Zuppa di Miso

Zuppa di Miso
La zuppa di miso è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione contiene 84 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, due scalogni, kombu e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il kombu e l'acqua in una pentola media e lasciare riposare per 30 minuti. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere kombu. Mestolo fuori una tazza di brodo in una ciotola e mescolare la pasta di miso e salsa di soia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
KombuKombu
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il porro al brodo e cuocere a fuoco lento per cinque minuti. Quindi aggiungere la carota, il peperone e gli shiitake e cuocere a fuoco lento per altri tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista