Zuppa di Miso

Zuppa di Miso
La zuppa di miso è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione contiene 84 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, due scalogni, kombu e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il kombu e l'acqua in una pentola media e lasciare riposare per 30 minuti. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere kombu. Mestolo fuori una tazza di brodo in una ciotola e mescolare la pasta di miso e salsa di soia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
KombuKombu
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il porro al brodo e cuocere a fuoco lento per cinque minuti. Quindi aggiungere la carota, il peperone e gli shiitake e cuocere a fuoco lento per altri tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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