Zuppa di Miso
La zuppa di miso è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione contiene 84 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, due scalogni, kombu e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di Miso per ricette simili.
Istruzione
Mettere il kombu e l'acqua in una pentola media e lasciare riposare per 30 minuti. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per cinque minuti.
Rimuovere kombu. Mestolo fuori una tazza di brodo in una ciotola e mescolare la pasta di miso e salsa di soia fino a che liscio.
Aggiungere il porro al brodo e cuocere a fuoco lento per cinque minuti. Quindi aggiungere la carota, il peperone e gli shiitake e cuocere a fuoco lento per altri tre minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento per un minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela di miso.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.