Zuppa di mirtillo-arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo-arancio sciocchezza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai zucchero, acqua, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di mirtillo-arancia, Zuppa di mirtillo-arancia, e Mirtillo Arancione Sciocchezza.
Istruzione
Per preparare la salsa di mirtilli, unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Premere la miscela di mirtillo attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando 1 2/3 tazze di mirtillo puro, e scartare solidi. Coprire la salsa e raffreddare.
Per preparare la crema pasticcera, unire 1/4 tazza di latte e uovo in una piccola ciotola e mescolare bene con una frusta.
Mettere 1/3 tazza di zucchero, amido di mais, e il sale in una casseruola media, e gradualmente aggiungere 1 1/2 tazze di latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente la miscela. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di latte caldo nella miscela di uova; aggiungere alla miscela di latte rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare in una ciotola, e coprire la superficie di crema pasticcera con pellicola trasparente. Chill.
Sbucciare le arance, rimuovendo la parte concisa bianca.
Tagliare ogni arancia a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili; mettere da parte.
Dividi i savoiardi; strappa ogni metà in terzi. Foderare il fondo di una ciotola di vetro da 3 quarti o di una ciotola con metà di savoiardi. Cucchiaio 1 tazza di crema pasticcera sopra savoiardi. Spoon metà della salsa di mirtilli sopra la crema pasticcera. Disporre la metà delle fette d'arancia sopra la salsa di mirtilli e intorno al bordo interno della ciotola. Ripeti la procedura, terminando con fette d'arancia. Coprire e raffreddare 8 ore. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna montata topping e 1 cucchiaino di mandorle, se lo si desidera.