Zuppa di minestrone facile

Zuppa di minestrone facile
Facile Minestrone zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 151 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai acqua, spicchio d'aglio, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di minestrone facile, Zuppa di minestrone facile, e Zuppa di minestrone facile per ricette simili.

Istruzione

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Mettere 1 lattina di fagioli in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Cucchiaio di fagioli puro in un forno olandese; mescolare in lattina rimanente di fagioli, acqua, e il prossimo 8 ingredienti (acqua attraverso salsa di pomodoro). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare i maccheroni al gomito; cuocere, scoperto, altri 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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