Zuppa di minestrone facile

Zuppa di minestrone facile
Facile Minestrone zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 151 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai acqua, spicchio d'aglio, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di minestrone facile, Zuppa di minestrone facile, e Zuppa di minestrone facile per ricette simili.

Istruzione

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Mettere 1 lattina di fagioli in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Cucchiaio di fagioli puro in un forno olandese; mescolare in lattina rimanente di fagioli, acqua, e il prossimo 8 ingredienti (acqua attraverso salsa di pomodoro). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare i maccheroni al gomito; cuocere, scoperto, altri 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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