Zuppa di Merluzzo con Zafferano e patate Fingerling

Zuppa di Merluzzo con Zafferano e patate Fingerling
Zuppa di merluzzo con zafferano e patate Fingerling potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 311 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di patate olandesi, porri, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Patate arrosto con pangrattato allo zafferano, Manhattan zuppa di pesce con patate arrosto Fingerling e pancetta gusto, e Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-Zafferano Vinaigrette Ricetta.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in pesante pentola grande a fuoco medio fino a quando croccante. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
2
Aggiungere porri alla stessa pentola. Coprire e cuocere fino a quando i porri sono molto teneri, mescolando frequentemente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il succo di vongole, patate, 1/2 tazza di acqua, timo e zafferano. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti. Mescolare la panna e la pancetta riservata. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PatataPatata
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
ZafferanoZafferano
PancettaPancetta
CremaCrema
TimoTimo
AcquaAcqua
4
Cospargere il merluzzo con sale e pepe; mettere in cima zuppa. Coprire e cuocere fino a quando il merluzzo è opaco al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
CodCod
5
Usando la schiumarola, trasferire 1 filetto di merluzzo in ciascuna delle 6 ciotole. Mestolo zuppa di pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Merluzzo BiancoFiletti Di Merluzzo Bianco
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
PescePesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista