Zuppa di melone estivo con granchio

Zuppa di melone estivo con granchio
Zuppa di melone estivo con granchio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 243 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di scalogno, polpa di granchio jumbo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa estiva di melone refrigerata, Estate zuppa di mais dolce con granchio, e Insalata di melone estivo.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare lo scalogno e l'erba cipollina in 2 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere l'olio d'oliva e piegare il granchio. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
GranchioGranchio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
In una piccola casseruola, far bollire l'acqua con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Trasferire in un frullatore e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il melone e il succo di limone rimanente, condire leggermente con sale e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
MeloneMelone
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Tumulare il granchio al centro di 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Versare la zuppa intorno al granchio e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista