Zuppa di Melone con Prosciutto e Tramezzini di Mozzarella
La zuppa di melone con prosciutto e panini alla mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 716 calorie, 31g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se hai mozzarella, pepe, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Melone e Mozzarella con Prosciutto e Basilico, Insalata di Melone e Prosciutto con Mozzarella, e Panini con Mozzarelle e Prosciutto con Tapenade per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni baguette a metà longitudinalmente, poi in terzi trasversalmente.
Spalmare la mozzarella e il prosciutto sul fondo di ogni porzione di baguette.
Irrorare con l'olio e panino con le cime baguette; mettere da parte. In un frullatore, frullare il melone e il sale.
Versare in ciotole e cospargere con il pepe e la menta.