Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di mele zucca al curry una prova. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 191 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo, mele saporite dorate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di zucca e mele al curry, Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, e Settimana della zucca: zuppa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere le mele, la cipolla e il porro nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere aglio e curry; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Aggiungere la zucca e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare in crema; calore attraverso (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. In un frullatore, elaborare la zuppa in lotti fino a che liscio. Condire con sale.