Zuppa di mele e pere

Zuppa di mele e pere
La zuppa di mele e pere è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi l'alloro, il brodo vegetale, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Zuppa di mele, pere e pastinaca arrosto, Ogni mela ha la sua stella e una per la salsa di mele e pere, e La torta di mele.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare le mele e le pere nella margarina fusa per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il brodo vegetale, la salvia, il pepe e l'alloro nella padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere un coperchio sulla casseruola e lasciare sobbollire il composto fino a caldo e le mele e le pere sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
5
Versare circa 1/3 della zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere il coperchio del frullatore in posizione con un asciugamano e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio; versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e frullare la zuppa direttamente nella casseruola. Riportare la zuppa passata nella casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando non si riscalda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Guarnire con prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving7
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista