Zuppa di mele e pere

Zuppa di mele e pere
La zuppa di mele e pere è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi l'alloro, il brodo vegetale, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Zuppa di mele, pere e pastinaca arrosto, Ogni mela ha la sua stella e una per la salsa di mele e pere, e La torta di mele.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare le mele e le pere nella margarina fusa per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il brodo vegetale, la salvia, il pepe e l'alloro nella padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere un coperchio sulla casseruola e lasciare sobbollire il composto fino a caldo e le mele e le pere sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
5
Versare circa 1/3 della zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere il coperchio del frullatore in posizione con un asciugamano e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio; versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e frullare la zuppa direttamente nella casseruola. Riportare la zuppa passata nella casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando non si riscalda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Guarnire con prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving7
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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