Zuppa di mele e pere

Zuppa di mele e pere
La zuppa di mele e pere è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi l'alloro, il brodo vegetale, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Zuppa di mele, pere e pastinaca arrosto, Ogni mela ha la sua stella e una per la salsa di mele e pere, e La torta di mele.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare le mele e le pere nella margarina fusa per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il brodo vegetale, la salvia, il pepe e l'alloro nella padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere un coperchio sulla casseruola e lasciare sobbollire il composto fino a caldo e le mele e le pere sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
5
Versare circa 1/3 della zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere il coperchio del frullatore in posizione con un asciugamano e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio; versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e frullare la zuppa direttamente nella casseruola. Riportare la zuppa passata nella casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando non si riscalda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Guarnire con prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving7
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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