Zuppa di mele e pastinaca

Zuppa di mele e pastinaca
La zuppa di pastinaca di mele potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il brodo di pollo a basso contenuto di sodio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di mele pastinaca, Pastinaca e zuppa di mele, e Pastinaca e zuppa di mele.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la mela e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Aggiungere pastinaca, brodo di pollo e sidro di mele; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando la pastinaca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
5
Mettere metà della miscela di pastinaca in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pastinaca rimanente. Mescolare sale e pepe. Mestolo circa 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaino crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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