Zuppa di mele e pastinaca
La zuppa di pastinaca di mele potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il brodo di pollo a basso contenuto di sodio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di mele pastinaca, Pastinaca e zuppa di mele, e Pastinaca e zuppa di mele.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere la mela e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere pastinaca, brodo di pollo e sidro di mele; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando la pastinaca è tenera.
Mettere metà della miscela di pastinaca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pastinaca rimanente. Mescolare sale e pepe. Mestolo circa 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaino crme frache.