Zuppa di mele e noci

Zuppa di mele e noci
La zuppa di mele e noci richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 135 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa 80 centesimi a porzione. Funziona bene come antipasto molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di sale, burro, timo o una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 40% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di mele e zucca , Zuppa di mele e zucca e Zuppa di mele e zucca .

Istruzione

1
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, cuocere e mescolare la cipolla nel burro a fuoco medio finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere la zucca, il brodo, la mela, l'acqua, il timo e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
In un frullatore, lavorare la zuppa in lotti fino a renderla omogenea. Riporta tutto nella padella; incorporare la panna e scaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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La Marca
La Marca
Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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