Zuppa di mele e noci
La zuppa di mele e noci richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 135 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa 80 centesimi a porzione. Funziona bene come antipasto molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di sale, burro, timo o una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 40% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di mele e zucca , Zuppa di mele e zucca e Zuppa di mele e zucca .
Istruzione
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, cuocere e mescolare la cipolla nel burro a fuoco medio finché sarà tenera.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere la zucca, il brodo, la mela, l'acqua, il timo e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera. Raffreddare leggermente.
In un frullatore, lavorare la zuppa in lotti fino a renderla omogenea. Riporta tutto nella padella; incorporare la panna e scaldare (non bollire).
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il La Marca con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
![La Marca]()
La Marca
Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato.