Zuppa di mele e noci

Zuppa di mele e noci
La zuppa di mele e noci richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 135 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa 80 centesimi a porzione. Funziona bene come antipasto molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di sale, burro, timo o una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 40% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di mele e zucca , Zuppa di mele e zucca e Zuppa di mele e zucca .

Istruzione

1
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, cuocere e mescolare la cipolla nel burro a fuoco medio finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere la zucca, il brodo, la mela, l'acqua, il timo e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
In un frullatore, lavorare la zuppa in lotti fino a renderla omogenea. Riporta tutto nella padella; incorporare la panna e scaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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La Marca
La Marca
Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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