Zuppa di mele e cipolle

Zuppa di mele e cipolle
La zuppa di mele e cipolle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.31 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di pepe, patata russa, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle con sidro di mele, Mela Zuppa di cipolle francese, e Sidro di mele Zuppa di cipolle francese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le cipolle e i successivi 2 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, da 30 a 35 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello. (Regolare il calore per evitare scottature.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Aggiungere il brodo e i prossimi 2 ingredienti. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando le mele e patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Miscela di processo con un frullatore palmare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
7
Aggiungere la panna e il succo di limone. Tornare a fuoco basso; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
9
Servire con pasta sfoglia di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Nota: Abbiamo testato con brodo di pollo biologico certificato Swanson.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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