Zuppa di mele e cipolle

Zuppa di mele e cipolle
La zuppa di mele e cipolle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.31 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di pepe, patata russa, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle con sidro di mele, Mela Zuppa di cipolle francese, e Sidro di mele Zuppa di cipolle francese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle e i successivi 2 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, da 30 a 35 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello. (Regolare il calore per evitare scottature.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Aggiungere il brodo e i prossimi 2 ingredienti. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando le mele e patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Miscela di processo con un frullatore palmare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
7
Aggiungere la panna e il succo di limone. Tornare a fuoco basso; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
9
Servire con pasta sfoglia di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Nota: Abbiamo testato con brodo di pollo biologico certificato Swanson.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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