Zuppa di mele e cipolle

Zuppa di mele e cipolle
La zuppa di mele e cipolle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.31 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di pepe, patata russa, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle con sidro di mele, Mela Zuppa di cipolle francese, e Sidro di mele Zuppa di cipolle francese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le cipolle e i successivi 2 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, da 30 a 35 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello. (Regolare il calore per evitare scottature.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Aggiungere il brodo e i prossimi 2 ingredienti. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando le mele e patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Miscela di processo con un frullatore palmare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
7
Aggiungere la panna e il succo di limone. Tornare a fuoco basso; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
8
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
9
Servire con pasta sfoglia di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Nota: Abbiamo testato con brodo di pollo biologico certificato Swanson.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista