Zuppa di mele e cipolle
La zuppa di mele e cipolle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.31 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di pepe, patata russa, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle con sidro di mele, Mela Zuppa di cipolle francese, e Sidro di mele Zuppa di cipolle francese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco basso.
Aggiungere le cipolle e i successivi 2 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, da 30 a 35 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello. (Regolare il calore per evitare scottature.)
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Aggiungere il brodo e i prossimi 2 ingredienti. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando le mele e patate sono teneri.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Miscela di processo con un frullatore palmare fino a che liscio.
Aggiungere la panna e il succo di limone. Tornare a fuoco basso; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti.
Servire con pasta sfoglia di formaggio.
Nota: Abbiamo testato con brodo di pollo biologico certificato Swanson.