Zuppa di mele e cipolle

Zuppa di mele e cipolle
La zuppa di mele e cipolle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.31 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di pepe, patata russa, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle con sidro di mele, Mela Zuppa di cipolle francese, e Sidro di mele Zuppa di cipolle francese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le cipolle e i successivi 2 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, da 30 a 35 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello. (Regolare il calore per evitare scottature.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
4
Aggiungere il brodo e i prossimi 2 ingredienti. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando le mele e patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
6
Miscela di processo con un frullatore palmare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
7
Aggiungere la panna e il succo di limone. Tornare a fuoco basso; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
8
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
9
Servire con pasta sfoglia di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
10
Nota: Abbiamo testato con brodo di pollo biologico certificato Swanson.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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