Zuppa di mele al curry
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di mele al curry una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 159 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, garam masala, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di mele al curry, Zuppa di mele al curry, e Cavolfiore al curry Zuppa di mele per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro fuso fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Mescolare il coriandolo, il garam masala, il cumino e la curcuma con la cipolla; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la farina nella miscela di cipolla; cuocere fino a quando la farina si scurisce, circa 1 minuto in più.
Versare l'acqua nella pentola. Sciogliere il brodo nell'acqua.
Aggiungere le mele e condire con sale e pepe nero appena macinato. Portare a ebollizione la miscela, mescolando di tanto in tanto, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere, circa 15 minuti.
Mescolare il chutney e il succo di limone nella zuppa; togliere la pentola dal fuoco.
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio in posizione con un asciugamano. Pulse blender un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a che liscio.
Risciacquare la pentola pulita, versare la zuppa passata nella pentola e scaldare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire. Spegnere completamente il calore. Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo zuppa in ciotole; top ogni porzione con un ciuffo di yogurt per servire.