Zuppa di melanzane e pepe con aglio e menta

Zuppa di melanzane e pepe con aglio e menta
Zuppa di melanzane e pepe con menta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, Zuppa di melanzane e peperoni alla griglia, e Curry Arrosto pepe rosso e zuppa di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare leggermente una grande teglia bordata con olio d'oliva. Disporre le melanzane sulla teglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a quando sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciate raffreddare leggermente, quindi tagliate le metà delle melanzane longitudinalmente in terzi. Scartare la buccia di melanzana e le porzioni molto squallide, quindi tagliare le melanzane in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Preriscaldare il broiler. Spennellare leggermente i peperoni rossi con olio d'oliva e adagiarli su una teglia pesante. Cuocere i peperoni rossi 6 pollici dal fuoco, girando i peperoni di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato tutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare vapore per 10 minuti. Sbucciare, core e seminare i peperoni, poi tagliarli in dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande casseruola, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti. Mescolare delicatamente le melanzane e i peperoni e condire con sale e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando i sapori si fondono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Nel frattempo, in un mortaio, pestare l'aglio con 1/2 cucchiaino di sale fino a che liscio. Mescolare la maionese, il succo di limone e un pizzico di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
10
Mescolare i 2 cucchiai di menta nella zuppa e mestolo in ciotole poco profonde. Top con un ciuffo di aioli e una spolverata di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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