Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Zuppa di manzo vegetale III potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 323 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai brodo di manzo, strutto, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 17 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di verdure di manzo.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco medio, sciogliere il lardo. Cuocere la carne in grasso fino al marrone su tutti i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Lardo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Versare in acqua e cocktail di succo di pomodoro e verdura. Mescolare in cipolla, Worcestershire, peperoncino in polvere, sale e brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di Succo Di Verdura
Salsa Worcestershire
Peperoncino In Polvere
Bouillon
Pomodoro
Cipolla
Acqua
Sale
3
Mescolare carote, sedano e patate e cuocere 20-40 minuti in più, fino a quando le verdure hanno raggiunto la tenerezza desiderata.